About me and this blog

 

我是 MilkShake 羊,女,从事 Optical Coherence Tomography 的研究(见 Publications 页面,和不定期更新的 CV),可以通过 hi@byte.coffee 联系我,社交网络 ID 搜索 @MilkShake羊。

2015年冬,从租用域名开始建立 LabStories 博客,最初的目的是写英文记录学习英语的过程,后来积累一些学术工具和随感。现在是我的精神家园,我猜。

2018 年初,开始了一档「从个人视角窥探世界」的真·独立播客 Byte.Coffee,可以在 iTunes 内搜索 Byte Coffee 点击订阅。当年四月作为新播客被推荐到首页,服务器流量激增。排查很久发现了 CDN 加速的问题后,换到了更贵的服务商。

2020年中,不想跟风聊“播客圈”感兴趣的话题、最爱的泛用型播客客户端 Pocket Casts 下架中国区以及保持一种“不切实际”的“酷”,我开始一个个人成长向的实验报告计划,详情见这篇博文,如果你对这十二个话题感兴趣,可以去爱发电支持我创作出更轻松且硬核的内容,简单来讲看我的博客和听我的播客,你一定不会焦虑。每月最后一天我会将音频在爱发电上架,而播客 Byte.Coffee 依然可以免费收听,我真的不再想去聊那些有“话题感”、让人焦虑但获得很多流量的那种播客了!

About me and this blog》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。