季度咖啡推荐

提醒:播客和博客遇到任何问题请发送邮件到 hi@byte.coffee,或者在网页里直接留言。


如果觉得播客 (https://byte.coffee/) 和博客 (https://yuezhu.org/) 内容有意思,可以请我喝咖啡,金额为一杯咖啡的价格(比如三十),☕️

支付宝
微信

每隔一阵,我会推荐不同的咖啡豆,最近的三款咖啡饮品(此处没有赞助😯):

在南京华彩天地碰见的咖啡店,夫子庙和原来的新街口也有一家。本来想买黑泽明那款酒香咖啡豆,但烘焙时间上没有这款好,于是尝试了一下这款拼配豆。耶加雪菲和肯尼亚的拼配是不同层次的酸,搭配不同层次白日梦梦醒之后的感受吗,我乱讲的。两个以酸为主要口味的产区叠加在一起,果汁、柑橘、橙子、柠檬、明亮,喜欢这种口感的人不要错过。

搭配我妈的品鉴:

刚刚打开咖啡袋,有浓浓的酱香味,用摩卡壶萃取后原液有明显的果酸味,再加入牛奶沫做了杯卡布奇诺,口感比较柔和且有余味,咖啡品质很好,再加上满屋的香气,我很喜欢😘

Funky Edition 采用了小水桶造型的包装,是他们所说的特奇咖啡豆罐系列,喝完后罐子里还残留水果的香气,我又装了一部分其他咖啡豆。如果不知道买什么口味的,买高海拔的那款,西,来自奶昔主义咖啡推荐法。

MilkShake 羊 敬上

季度咖啡推荐》有10个想法

  1. 我在搜索OCT相关方面的资料时无意链接到您的博客,内容很好玩,很有意思,看了好多篇了,自然不做作,很有感染力的文字,也是精彩的故事,你是一个很认真生活的人。
    我今天还有科研任务,哈哈,暂无法全部读完您的文章,我还是很期待下次继续看您的LifeStories,LabStories,也想继续了解您在OCT方面的其他见解。
    期待您继续更新文章,继续认真的生活~~

  2. 刚好看到博主的公派申请过程,非常受用,今年本人也想尝试申请,不知道博主的研修计划文件的密码能否告知一下呢,非常感谢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。