甘肃有什么好看的。

山,没见过的成群结队的山和羊,组成了山羊。

“想起在兰州吃的一口羊

吃下去就想到了自己

核心竞争力是纯真”

我去到没有计划的远方都会有类似的下意识。兰州有什么好看的,还是江浙沪住着舒服。听着很地图炮,但不是。再往深处挖掘是习惯了的地方更日常和长久,但不影响去远处感受他人的生活和他人的日常,佛的日常和以前佛的日常。

”没有咖啡!应该比扬州的商业还要差一些!人倒是比较淳朴。怎么会有很多人在夜市吃东西,不要回家写作业、督促孩子写作业、健身、加班吗?“

“南京无夜宵,都为天地立心。”

”每个人都是哲学家,有些没有意识到“

去甘肃博物馆之前在出租车上碰见了新月教堂,球顶好大,像 Affogato 里的冰淇淋。甘肃博物馆也算是了却儿时的好奇,现在的铜奔马,当时的马踏飞燕。最近在骑马,感受到了马背上天下”逐匈奴于漠北“的荒野边塞。

嗯,来学习一下装置艺术:

接着飞敦煌,我想起来加州无人区和亚利桑那仙人掌一家人:

莫高窟不能拍照,我们开了几十公里,在不同地方看太阳和时间。开车的时候确实困,扭头看见面部狰狞但沉默的高羊,我说你在干吗,她说憋着打呵欠(之前的对话是一个人打呵欠另一个人也会困),于是大笑。

虽然飞机上以及去之前做了一些”功课“,但我知道都不足够去了解莫高窟里的经变图。按图索骥找到了一篇敦煌研究院科研人员的文章1,写了320窟双飞天的来源。让我感受到”考古学家“的职业生涯都在做什么。同时会感叹:给伟大以时间。

整个在甘肃我估计吃了一根左右的面条,但很喜欢“干粮”,南瓜、枣泥、盐味擦酥硬核碳水,十分好吃,感谢羊记干粮!

尾巴

Send me a postcard, drop me a line

Stating point of view

Indicate precisely what you mean to say

Yours sincerely, wasting away

Give me your answer, fill in a form

Mine for evermore

Will you still need me, will you still feed me

When I’m sixty-four

  1. 王惠民. “敦煌莫高窟第 320 窟大方等陀罗尼经变考释.” 敦煌研究 1 (2018).